Schweinefilet – Der Dauerbrenner auf dem Grill

Portionen

Für 4-6 Personen

Zubereitungszeit

15 Minuten

Grillzeit

25 Minuten

Schwierigkeit

Leicht

Benötigte Zutaten:

  • 2 Schweinefilets je ca. 500g

Für die Würzmischung:

  • 1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 1 TL Vollrohrzucker
  • 1 1/2 TL grobes Meersalz
  • 2 TL Chilipulver (Gewürzmischung)

Für die Sauce:

  • 1 Stk. Ingwer (ca. 3 cm)
  • 1/2 TL geröstetes Sesamöl
  • 2 TL Sriracha (Chili-Knoblauch Sauce)
  • 1 EL Vollrohrzucker
  • 2 EL Sushi-Essig
  • 4 EL Sojasauce

Zubereitung: Schweinefilet mit Ingwersauce

Anleitung wird gerade überarbeitet!

Videoempfehlung: