Schweinefilet – Der Dauerbrenner auf dem Grill
Portionen
Für 4-6 Personen
Zubereitungszeit
15 Minuten
Grillzeit
25 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Benötigte Zutaten:
- 2 Schweinefilets je ca. 500g
Für die Würzmischung:
- 1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 TL Knoblauchgranulat
- 1 TL Vollrohrzucker
- 1 1/2 TL grobes Meersalz
- 2 TL Chilipulver (Gewürzmischung)
Für die Sauce:
- 1 Stk. Ingwer (ca. 3 cm)
- 1/2 TL geröstetes Sesamöl
- 2 TL Sriracha (Chili-Knoblauch Sauce)
- 1 EL Vollrohrzucker
- 2 EL Sushi-Essig
- 4 EL Sojasauce
